El Burgos vuelve a perder en casa pese a sobreponerse a dos goles

El Burgos sigue siendo colista,tras perder en casa con el Izarra (2-3),y tan solo ha logrado tres puntos fruto de tres empates. El próximo partido se enfrentará, en El Plantío, al Lealtad.

23/10/2016 - 19:23h.

Aunque el Burgos fue el claro dominador en la primera parte, se adelantó el Izarra en su primera llegada . En el minuto 40 Pito puso el 0-1 en el marcador.

Sólo tres minutos después se señalaría penalti  en contra del Burgos.Deivid lo transformó, minuto 44,poniendo el 0-2 en el marcador con el que se llegó al descanso .

En la segunda parte el Burgos recortó distancias. Diego Suárez, en el minuto 52,marcó el primer gol para el Burgos. Tres minutos más tarde, el árbitro pitó penalti de Cabrera sobre Adrián. Lanzó Prosi pero paró el portero.

El Burgos lo intentaba y en el minuto 76 otro penalti dudoso supuso el gol de Álvaro Montero,quien había salido en la segunda mitad sustituyendo a Álvaro Antón, logrando el empate del Burgos (2-2).

Sin embargo y tras reponerse del dos goles, el Izarra puso el 2-3 final (Galán en el minuto 86).